четверг, 11 августа 2011 г.

Спаржа с моцареллой и перепелиными яйцами.

Увидев этот рецепт - я мгновенно в него влюбилась. В нем есть все, что я люблю и просто в приготовлении. Очень нежно, изысканно и подходит как для завтрака, так и для ужина.



На 4 порции:
300 гр. спаржи,
8 шариков мини-моцареллы,
4 перепелиных яйца,
горсть салата корн,
сливочное масло,
трюфельное масло,
соль, красный и черный перец.


Концы стеблей спаржи очищаем, и отвариваем стебли в слабокипящей подсоленной воде таким образом, чтобы они оставались хрустящими, 5 минут.
В то же время жарим на сливочном масле яичницу-глазунью из перепелиных яиц, соли ее и перчим красным перцем.
Шарики моцареллы перчим черным перцем.
Выкладываем на тарелку тщательно промытый и обсушенный корн, на него - теплую спаржу, яичницу и моцареллу. Сбрызгиваем трюфельным маслом и немедленно подаем.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий