Для тех кто торопится, и любит зелень.
Ингредиенты, пропорции можно варьировать в зависимости от вкуса и настроения:
моцарелла из буйволиного молока,
свежий шпинат,
любой зеленый салат по вкусу или смесь салатов,
помидоры черри,
морская соль,
свежемолотый черный перец,
хорошее оливковое масло холодного отжима,
крем-соус бальзамик (можно приготовить самим уварив хороший бальзамический уксус или купить в магазине).
Зелень моем нежно, сушим тщательно и укладываем на блюдо. Черри моем, нарезаем половинками и так же на блюдо отправляем. Моцареллу ручками рвем на небольшие кусочки и в салат. В отдельной миске соединяем оливковое масло. соль, перец, смешиваем нашу заправку и заправляем салат. Для окончательной красоты сбрызгиваем крем-соусом бальзамико.
Приятного аппетита!
Ингредиенты, пропорции можно варьировать в зависимости от вкуса и настроения:
моцарелла из буйволиного молока,
свежий шпинат,
любой зеленый салат по вкусу или смесь салатов,
помидоры черри,
морская соль,
свежемолотый черный перец,
хорошее оливковое масло холодного отжима,
крем-соус бальзамик (можно приготовить самим уварив хороший бальзамический уксус или купить в магазине).
Зелень моем нежно, сушим тщательно и укладываем на блюдо. Черри моем, нарезаем половинками и так же на блюдо отправляем. Моцареллу ручками рвем на небольшие кусочки и в салат. В отдельной миске соединяем оливковое масло. соль, перец, смешиваем нашу заправку и заправляем салат. Для окончательной красоты сбрызгиваем крем-соусом бальзамико.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий