четверг, 11 апреля 2013 г.

Салат из эндивия и фенхелем с сыром и орехами.

Быстро, легко и вкусно. Для травоядных, жестким мясоедам делать тут нечего)



































Ингредиенты 4 порции:

4 кочанчика эндивия,
1 клубень фенхеля,
100 г сыра конте,
50 г сыра мимолет,
50 г ядер грецкого ореха,
2 ст л рубленного шнитт-лука.

Заправка:
2 ст л светлого бальзамического уксуса,
1 ст орехового масла,
2 ст л оливкового масла холодного отжима,
соль, перец.


Эндивий (он же цикорий) нарезаем тонкими дольками, фенхель шинкуем, сыр тонко строгаем (если данных сортов сыра нет, возьмите на свой вкус похожие), орехи крупно рубим.
Перемешиваем все в глубокой миске, добавляем рубленный шнитт-лук.
В отдельной посуде взбиваем масла, укусус, соль и перец. Салат заправляем перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий