Из категории "быстро и вкусно".
Ингредиенты:
125 г орехов,
200 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
175 г сливочного масла,
100 г горького шоколада,
100 г сахара,
2 яйца,
10 г ванильного сахара.
Шоколад натираем или ломаем довольно мелкими кусочками. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, добавляем размягченное порезанное кубиками сливочное масло - разминаем все до состояния мелкой крошки. Добавляем сахар и вводим яйца, замешиваем тесто до однородного состояния. Добавляем молотые орехи, шоколад и грушу (предварительно очищенную от семечек и порезанную небольшими кусочками).
Выкладываем в смазанную сливочным маслом и припыленную мукой форму, запекать 50-60 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
125 г орехов,
200 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
175 г сливочного масла,
100 г горького шоколада,
100 г сахара,
2 яйца,
10 г ванильного сахара.
Шоколад натираем или ломаем довольно мелкими кусочками. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, добавляем размягченное порезанное кубиками сливочное масло - разминаем все до состояния мелкой крошки. Добавляем сахар и вводим яйца, замешиваем тесто до однородного состояния. Добавляем молотые орехи, шоколад и грушу (предварительно очищенную от семечек и порезанную небольшими кусочками).
Выкладываем в смазанную сливочным маслом и припыленную мукой форму, запекать 50-60 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить