четверг, 17 октября 2013 г.

Кекс с грушами и шоколадом.

Из категории "быстро и вкусно".




































Ингредиенты:

125 г орехов,
200 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
175 г сливочного масла,
100 г горького шоколада, 
100 г сахара,
2 яйца,
10 г ванильного сахара.


Шоколад натираем или ломаем довольно мелкими кусочками. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, добавляем размягченное порезанное кубиками сливочное масло - разминаем все до состояния мелкой крошки. Добавляем сахар и вводим яйца, замешиваем тесто до однородного состояния. Добавляем молотые орехи, шоколад и грушу (предварительно очищенную от семечек и порезанную небольшими кусочками).
Выкладываем в смазанную сливочным маслом и припыленную мукой форму, запекать 50-60 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить