Нежная, вкусная с очень приятным послевкусием рыба, одна из моих фаворитов, особенно мила тем, что можно практически не чистить. Даже рецептом, честно говоря, стыдно называть сей опус.
Ингредиенты:
корюшка, сколько позволит совесть;
мука,
растительное масло,
соль, перец.
Корюшку потрошим, тщательно вытираем досуха. В плоской посуде смешиваем муку, соль и перец и обваливаем рыбу в этой смеси. Жарим на растительном масле на раскаленной сковороде, и тот, кто первый успел к столу - тот победил))
Приятного аппетита!
Тина...фотография невероятная...это ж надо так обычную жареную рыбу сфотографировать!!! Муж увидев фото через плечо сказал "Видно что женщина фотограф...был бы мужик, рюмка бы стояла полная и запотевшая" :)))
ОтветитьУдалитьНастя, спасибо большое)) *смеется* муж скорее всего прав, мужская фотография была бы брутальна и неистова в проявлении))
ОтветитьУдалитьТина, понравилось про совесть:)) ну и корюшка, это ж святое!
ОтветитьУдалитьto Юлия: Нууу *разводит руками* кому сколько совесть позволит съесть, так и хорошо)) *шепотом* лучше корюшки, только ряпушка))
ОтветитьУдалитьДА..., а совесть у всех разная:))) А ряпушка это наверое рыба? я не в курсе, у меня ассоциации с курицей рябой почему то:)))
ОтветитьУдалитьto Юлия: и лекарства от жадности побольше, побольше))
ОтветитьУдалитьОга, ряпушка это замечательная рыба) Как правило продается уже копеченая или вяленая, но и жаренная дивно хорошо *вздыхает*.... В общем, если увидишь, теряй всю совесть и бери сколько унесешь))
25 ноября 2011 г. 4:55